Сегодня вечером. Выпуск от 16.09.2017

Эфир программы от 16 сентября 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 16.09.2017 Эту программу пытался начать Дмитрий Нагиев в свойственной ему манере. Дима на вопрос Юлии и Максима, почему он начал программу, ответил, что он любит всех подсидеть и на этом сделал карьеру. Посвящен был выпуск именно Дмитрию. Всегда он был лидером по мнению Юлии, но сам Дмитрий отметил, что в детстве он был маленьким и тщедушным чмом. И добивался он все не благодаря силе и удачной женитьбе. Называли Диму маленьким Лениным. Он был кучерявым. Ему даже в те годы льстило сравнение с Лениным.

Сегодня Дима добился невероятной славы и популярности. И все это благодаря его харизме, природному обаянию, острейшему уму, невероятному актерскому таланту и умению общаться с людьми. Сам Нагиев отметил, что все это ему дано свыше. Рассказал Дмитрий, что свой день рождения отмечать не любит. В последний раз он отмечал день рождения в 16 или 17 лет.

Всем известно, что Дмитрий замкнутый. На интервью и различные программы Нагиева не заманить. И сегодня он не хотел приходить на передачу, вопрос решался с руководителем канала. И это было не связано с Галкиным и Меньшовой, которых он просто недолюбливает. Дело в том, что Нагиев не понимает, какое такое он место занимает на телевидении, чтобы о нем столько говорить.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|