Сегодня вечером. Выпуск от 16.02.2019 Прекрасный Сергей Юрский

Эфир программы от 16 февраля 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 17.02.2019 фотоВосьмого февраля стало известно о том, что умер народный артист РФ Сергей Юрский. Невзирая на то, что он был очень публичным человеком, Сергей Юрьевич был закрытым и не любил рассказывать о своей личной жизни. Сегодня в студии программы появятся его близкие друзья и родные люди, которые готовы рассказывать о том, каким он был не только на сцене, но и в жизни.

Наталья Тенякова еле сдерживает свои слезы, говоря о Сергее Юрском. Прошло девять дней с того момента, как не стало этого замечательного человека, поэтому ей очень сложно говорить еще о нем. Однако она нашла в себе силы, чтобы прийти на программу и рассказать о том, какой артист был на самом деле. Вдова рассказала о том, что 50 лет назад Сергей запретил ей плакать, поскольку очень не любил женские слезы.

Однажды они вместе поехали на гастроли, и Юрскому пришла телеграмма, в которой говорилось о том, что его мать умерла. Когда супруге стало известно о смерти любимой свекрови Евгении Михайловны, то она начала рыдать навзрыд. Все дело в том, что они очень хорошо общались и любили друг друга. Нередко они могли разговаривать до самого утра, поэтому такая смерть стала для нее настоящим потрясением.

Но Юрский попросил Наталью больше никогда не плакать. Он сказал о том, что будет всегда рядом и что матери было б неприятно, что о ней так сильно скорбят. После этих слов женщина успокоилась и больше никогда не плакала. И даже сейчас она не позволяет себе выплеснуть все эмоции, поскольку уверена, что Сережа был бы не рад этому. «Знаете, у меня такое ощущение, словно, он рядом и держит меня. Я уверена, что ему это не надо. Поэтому давайте сегодня все дружно посмеемся и вспомним самые приятные моменты. Я очень рада, что меня пригласили на программу, ведь Сережу мы вспоминаем каждый день», — отметила вдова.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|