Сегодня вечером. Выпуск от 15.09.2018 С юбилеем, Михаил Танич!

Эфир программы от 15 сентября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 15.09.2018 фотоСегодня Михаилу Таничу исполнилось бы 95 лет. Невзирая на то, что прекрасного поэта-песенника не стало в 2008 году, о нем до сих пор помнят все и с радостью поют его песни. В своем интервью он как-то рассказал, что мать всегда была категорически против того, чтобы он писал песни. Она мечтала, чтобы Михаил был архитектором, ведь у него с самого детства был талант к хорошей визуализации и рисованию. Но, в подростковом возрасте он понял, что хочет заниматься совершенно иным. И, кстати говоря, именно он является автором многих популярных песен. Сегодня в студии программы за круглым столом соберутся все друзья и близкие Михаила Танича.

Любимая супруга Лидия Николаевна Козлова, которая на протяжении 52 лет была рядом с Михаилом Таничем, с приятной грустью вспоминает о том, каким был Танич в день смерти. Она рассказала о том, что накануне они очень долго беседовали и, казалось, что он уже идет на поправку. В десять часов утра она решила приехать к супругу для того, чтобы привести ему вкусный завтрак, вот только при входе в палату ее встретили врачи и сообщили о том, что Михаил умер.

Лидия Николаевна тогда была в шоке, ведь не стало супруга 7 часов назад, о чем, кстати говоря, знала уже и их дочь. Однако в силу того, что дочь не хотела расстраивать свою мать ночью, то она решила ей не звонить. На протяжении 20 минут Лидия Николаевна просила врачей, чтобы они пропустили ее к любимому мужу попрощаться.

Женщина рассказала о том, что когда она вошла в палату Танича, то вся онемела, она рассказала ему все, что ее тревожило, а также пообещала, что всегда будет рядом. Неожиданно для нее самой Михаил произнес последнюю фразу, которую женщина помнить до сих пор и знает, что настоящая любовь все-таки существует.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|