Сегодня вечером. Выпуск от 15.08.2015

Эфир программы от 15 августа 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 15.08.2015 Все вы знаете Линду, Глюкозу, группу «Серебро». Макс Фадеев раскрыл эти таланты, он писал им песни. На данный момент Макс помогает находить таланты на детском Голосе. Он мгновенно определяет, есть ли у исполнителя будущее. Сегодня на программу придет один из самых успешных музыкальных продюсеров в России. Максим Фадеев — не только продюсер, он еще певец и композитор. Написал Макс песни для Наргиз Закировой, Юлии Савичевой и многих других исполнителей. Его песни мгновенно становятся хитами.

Пришли на проект и подопечные Максима. Сам по себе Максим не слишком любит популярность, он не любит быть у всех на виду. Фадеев перед выпуском программы сильно волновался, он отметил, что не волновался так уже 15 лет. При этом Малахов успокаивал Макса, что программа очень добрая. Но Фадеев прекрасно знает, что программа всегда готовит сюрпризы, а многих он не видел давно.

Но началось все не с сюрпризов, а с той истории, которую знают близкие и знакомые. Мало кто знает, что музыкант мог потерять слух и навсегда остаться глухим. Зимой проводит Максим время на Бали. Внезапно Максим начал терять слух, а когда он полностью оглох, он даже решился написать завещание, были даже мысли об уходе из жизни. От Фадеева тогда отвернулись многие в шоу-бизнесе, а поддержал Максима Коля Басков. Слухи в шоу-бизнесе распространяются быстро. Николай был в шоке, что Макс теряет слух. Он позвонил Максиму, так как восхищался им. Басков предложил помощь. Макс продолжал писать песни, когда почти потерял слух. Тогда и была написана песня «Дыши со мной».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|