Сегодня вечером. Выпуск от 15.06.2019 Любима зрителями

Эфир программы от 15 июня 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студия одна из любимых актрис телезрителей – Мария Аронова. Уже более двадцати лет Мария радует своими работами зрителей, она снялась в более восьмидесяти фильмах и сегодня собрались все близкие для нее люди. Актриса не скрывает, что после фильма «Батальон» решила резко изменить свой имидж. Она бы сама никогда на это не решилась, но только когда для съемок необходимо было полностью постричь волосы, она поняла, насколько ей так комфортно и насколько ей это идет.

Самым дорогим человеком в жизни Марии был ее брат – Александр, она его очень любила, хотела чтобы ее муж был похож на него, но до сих пор не смогла встретить такого человека. После того как мама умерла, не было ни дня, чтобы они пропустили мамин день рожденья или день смерти и не собрались. Для них это очень важно. Брат Марии также снимался в фильме «Батальон», там же он познакомился со своей будущей женой.

Коллеги Марии по работе поздравили ее и вручили подарки. Актер Александр Половцев целых три года играл роль законного мужа Марии и тоже пришел ее поздравить. Роман Мадянов поделился, что их с Марией объединяет одна страсть-рыбалка, они сыграли вместе немало фильмов, и в перерывах между съемками часто говорили о своем увлечении.

Когда Мария решила учиться на артиста, еще мама ей когда-то сказала, кем ей суждено быть. Мама очень помогала Марии, так как в то время, как она играла в театре, ее мама сидела с детьми. После того, как актрису стали узнавать, ей часто говорили комплименты и дарили продукты, что было для нее очень важно, так как с продуктами в то время было очень сложно.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|