Сегодня вечером. Выпуск от 14.07.2018

Эфир программы от 14 июля 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 14.07.2018 фотоСегодняшний выпуск посвящен прекрасной программе «Утренняя звезда». Именно она подарила нам таких прекрасных исполнителей, как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Ани Лорак, Юлия Началова, Анжелика Варум, Прохор Шаляпин, Юлия Волкова, и многих других. Ведущим программы был Юрий Александрович Николаев. Выходила «Утренняя звезда» на протяжении десяти лет каждое воскресенье. Сегодня бывшие выпускники этого шоу соберутся за большим столом и поделятся своими лучшими воспоминаниями с того времени.

Сергей Лазарев с приятной грустью вспоминает, как в детстве каждое утро он смотрел эту программу и мечтал попасть туда. Его карьера началась с «Утренней звезды». Для парня это был первый опыт участия в телевизионном шоу. В четырнадцатилетнем возрасте Сергей стал победителем конкурса, спев в финале «Очи черные». Алексей Глызин сидел тогда в жюри, и рассказывает, что Сергей ему сразу приглянулся, однако песня была слишком «взрослой» для его возраста. Но, несмотря на это, четырнадцатилетний мальчик все-таки сумел ее спеть убедительно, за что и получил высокий бал.

Программный директор Юрий Викторович считает себя крестным отцом дуэта Сергея Лазарева и Влада Тополава. Ведь он самый первый услышал фонограмму, на которой молодые парни исполняли «Бель» из Нотр-Дам-де-Пари. В то время они даже и не имели названия группы. Подключившись к диалогу Влад Топалов рассказывает, что впервые оказался на сцене в возрасте четырех лет. В 1993 году мальчик исполнил песню «Непоседа». Именно с неё началось знакомство Влада со сценой. В 1998 году парень также спел в дуэте с Муслимом Магомаевым. Сегодня Влад за круглым столом поделится своими впечатлениями и эмоциями, которые он испытывал, когда выходил на сцену, как переживал и кто всегда его поддерживал на протяжении долгого времени.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|