Сегодня вечером. Выпуск от 13.10.2018 С днем рожденья, Марк Захаров!

Эфир программы от 13 октября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 13.10.2018 фотоСегодня прекрасному и неповторимому Марку Захарову исполняется 85 лет. Невзирая на свой возраст, режиссер активно трудится, а его спектакли по-прежнему идут во многих театрах России. Можно с уверенностью сказать о том, что актеры, которые входили в состав его труппы автоматически становились уже звездами. Внешне Марк Захаров всегда был грозным и строгим, но вот только близкие и родные друзья знают о том, какой он на самом деле ранимый и сентиментальный человек. Именно сегодня за круглым столом они готовы рассказать о том, как познакомились с великим режиссером.

Дочь Марка Анатольевича Александра рассказала о том, что ее отец легкомысленно относится к цифре своего возраста. Он всегда говорил, что главное самочувствие, а не то, что написано в паспорте. Александр Викторович Збруев отметил, что первое знакомство его с Марком Анатольевичем было очень забавным. Впервые Збруев увидел его в театре. Тогда он спускался на первый этаж, а Марк бежал наверх, причем так, что перешагивал через две ступени. Александр спросил у него, куда он торопился, и что случилось, но Марк что-то сказал невнятно и побежал дальше. А через неделю стало известно о том, что Захаров является главным руководителем этого театра.

А вот Елена Шанина сделала все возможное, чтобы встретиться с Марком Анатольевичем. Тогда она окончила институт и начала проходить различные кастинги. В один день ей позвонил знакомый режиссер и рассказал о том, что в Москве появился новый очень интересный и необычный режиссер, который собирает свою труппу, им то и оказался Захаров. Через две недели он приехал в Ленинград со своим театром. Александр Викторович познакомил ее с Захаровым, причем сразу он не обратил на нее должного внимания. Спустя время они вновь встретились, и он пригласил ее в свою труппу. Благодаря роли Эллочки — людоедки о ней узнали многие. Сегодня в студии программы появится и Марк Анатольевич, который готов рассказать о том, с чего все начиналось. Смотрим:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|