Сегодня вечером. Выпуск от 13.04.2019 К юбилею примадонны

Эфир программы от 13 апреля 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии речь пойдет о легенде советского и нынешнего периода – Алле Пугачевой. Интересно, что о ней будет рассказывать ведущий программы – Максим Галкин. Максим сообщает, что она не может появиться без восхищения, ее всегда рады видеть и всегда она является объектом пристального внимания. Вся ее жизнь подчинялась только песне. По мнению Аллы Борисовны, именно сцена сделала ее, научила ее общаться с людьми. В студии раскроются секреты того, почему Алла часто конфликтует с дизайнерами?

В студии программы «Сегодня вечером» — мадонна Алла Пугачева. Максим Галкин сообщает, что в студии собрались люди, которые внесли свой вклад в творчество Аллы Борисовны, а также, дизайнеры, которые много лет работают с легендой. Алла сообщает, что ее знакомство со стилем было вынужденным. Также, певица раскрыла секрет того, что ее знаменитый наряд – балахон, в котором она могла быть разной создал Вячеслав Зайцев. После того, как Алла Борисовна прибавила в весе, ее стилисты подсказали, что балахон необходимо укоротить, а люди вокруг будут думать, что так должно быть.
Когда Алла Борисовна выступала, она не любила переодевать наряды и об этом знают все дизайнеры, с которыми она работала. Она всегда любила удобство и комфорт на выступлении. Ее стилисты всегда понимали, чего она хочет, какой цвет ей не нравится, какая длина ей нужна.

Нынешний стилист Аллы Борисовны – Алишер рассказал, что советует ей разных дизайнеров и не боится конкуренции, так как мало кто выдержит с ней работать. Алишер называет Аллу и смелой и трусихой одновременно. Так как она в душе желает экспериментов, но иногда мешают ее привычные устои в одежде. Мужчина утверждает, что они всегда опережают своим стилем даже знаменитых американских стилистов.

Алишер, несмотря на то, что является успешным дизайнером – запел. Алла Борисовна оценила творчество стилиста, особенно музыку, которую он пишет. А сам стилист признался, что очень боялся показывать Алле Борисовне свою музыку, так как для него ее мнение было решающим. Алишер даже уговорил примадонну сняться в своем клипе.
Также, в студию пришла Алла Будницкая – известная актриса. Женщина рассказала, что в советское время было очень трудно достать красивую одежду и мама актрисы периодически шила для Аллы Борисовны одежду. Таким образом, Алла Будницкая и ее мама сделали вклад в образ Аллы Борисовны.

Также, в студии были показаны кадры, в котором Алла Борисовна выступает в балахонах от Вячеслава Зайцева. Зрители могли узнать ее только по этому наряду. Они были разной длины и разного цвета, и мадонна их очень любила. Вячеслав Зайцев был очень популярен в Советском Союзе и после того, как Алла выступила в балахоне, его хотела носить вся страна.

Также, поздравить певицу с грядущим юбилеем приехала Елена Пелевина. Алла Борисовна была очень рада увидеть старую знакомую. Елена внесла определенный вклад в жизнь Аллы Борисовны и у мадонны остались только самые хорошие воспоминания об этих отношениях.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|