Сегодня вечером. Выпуск от 12.09.2015

Эфир программы от 12 сентября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 12.09.2015 На передаче сегодня решили вспомнить известного режиссера Петра Тодоровского, которому должно было бы исполниться сейчас 90 лет. На программе покажут кадры из многих фильмов режиссера, но подробней хотят остановиться на картине «Интердевочка». Многие актеры, сыгравшие в фильме, придут в студию. Побывают на программе члены съемочной группы.

Пришла также в студию вдова Петра Тодоровского — Мира Тодоровская. На программе собралось много друзей и коллег режиссера, прозвучат очень теплые слова об этом талантливом человеке. Народному артисту России и режиссеру исполнилось бы 90 лет 26 августа. Стоит отметить, что картина Интердевочка была неимоверно популярной, появилась она в перестроечное время.

40 миллионов зрителей посмотрели картину в первый год проката. Много было в картине откровенных сцен, даже больше, чем в фильме «Маленькая Вера». После главной роли в «Интердевочке» Елена Яковлева проснулась знаменитой, она стала лучшей актрисой 1989 года. Сама актриса была счастлива работать с Тодоровским, и ей было все равно, кого играть.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|