Сегодня вечером. Выпуск от 11.05.2019 Успех Александра Малинина

Эфир программы от 11 мая 2019 года

сегодня вечером фотоСегодняшний вечер посвящен Александру Малинину. Он стал популярным очень быстро, еще в молодости. Певец собирал целые стадионы и по нему сходили с ума слушатели. Александру было присвоено звание «Народный артист», и сам певец жалеет только о том, что нет звания еще выше, чтобы его получить. Максим Галкин отметил, что время не властно над Александром Малининым, так как его голос стал еще лучше и сам он нисколько не постарел.

Первым свидетелем успеха Александра Малинина в Юрмале стал Юрий Николаев. Народный артист очень болел за певца. Александр Малинин был настроен очень бойко, так как ему было уже тридцать лет, и ему необходимо было признание. Именно тогда после исполнения своей песни, артист получил «Гран-При».

После этого конкурса Юрий Николаев дал интервью, которое было озвучено в студии. Юрий признался, что Александр перед выступлением очень волновался, но после того, как он увидел реакцию жюри и зрителей, он понял, что Александр возьмет победу.

По словам Александра Малинина, Юрмала является для него «святым местом», так как именно здесь и началась его слава. Певица Азиза тоже участвовала в конкурсе и понимала, что Александр безусловный лидер. Артисты вспоминают, что даже тогда на конкурсе политике было место, так как многих артистов просто протянули на призовые места.Азиза вспомнила, что ей было очень обидно, что на конкурсе она заняла третье место. Александру Малинину подарили огромный торт, и все собрались его поздравить.

Азиза тогда не присоединилась ко всем и рассказала, что Александр сам пришел к ней с огромным куском торта. Ей было очень приятно и для того чтобы поблагодарить певца, она сама заказала в Риге торт и вручила его певцу в студии.

В программе «Сегодня вечером» Александр получил множество подарков, комплиментов и поздравлений. Помимо этого, сам исполнил свои песни.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|