Сегодня вечером. Выпуск от 11.04.2015

Эфир программы от 11 апреля 2015

Сегодня вечером. Выпуск от 11.03.2015Ник Вучич сегодня станет героем программы. Он написал бестселлер под названием «Жизнь без границ». Это книга для тех, кто хочет стать счастливыми. Выпуск стоит посмотреть всем тем, кто хочет стать счастливым. Этот человек живет полной жизнью. Надеется он, что поможет другим людям жить тоже полной жизнью и быть счастливыми. У этого человека нет рук и ног. Он таким родился.

Этот человек стал сенсацией. Когда-то Ник чуть не утопился, он сдался. Несмотря на то, что у этого человека нет ног и рук, он смог обрести счастье в личной жизни, он стал счастливым отцом. В каждой стране мира знают этого человека, ждут его и любят. Все плачут от слов этого человека и начинают в себя верить.

Расскажет Ник свою историю. Он рад побывать в России. Вся России будет смотреть на него. Ник впервые в России. Родители Ника — сербы, но он родился в Австралии. Рук и ног у него не было. Не было никаких оснований для такого. Отцу стало плохо, когда он присутствовал при родах. Отец сказал матери, что сын красивый. Родители сражались за сына. Мальчик не мог даже играть с игрушками. У Ника есть подобие стопы и два пальца.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 комментариев к записи “Сегодня вечером. Выпуск от 11.04.2015”

  1. Татьяна:

    Андрей, хотела сказать Вам большое спасибо за передачу с участием Ника Вучича. Это было чудо! Спасибо Вам за это чудо.

  2. Виктор:

    Прошу из предыдущего комментария исключить фразу: «Я живу во Владикавказе и «.

  3. Екатерина:

    замечательный выпуск!

    скажите,а можно взять координаты девушки, которая попала в автокатастрофу

  4. Валентина:

    Просто так ничего не бывает…. Ник — посланец Небес.

    Среди моих друзей многие с разными физическими проблемами, но, как правило, они сильные люди. Каждый из них нашёл занятие, которое помогает справиться с трудностями.

    Но есть одна, которая особенно выделяется среди других. ЧЕРЕМНОВА ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА, писательница из Новокузнецка. Полный ДЦП. Самообразование. Красивые детские сказки. Автобиографическая повесть «Трава, пробившая асфальт». Конечно, это не звезда, но её жизнь стоит того, чтобы люди знали о ней.

Оставить комментарий

|