Сегодня вечером. Выпуск от 10.11.2018 О жизни Михаила Задорнова

Эфир программы от 10 ноября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 10.11.2018 фотоСегодняшний выпуск посвящается удивительному и прекрасному сатирику Михаилу Задорнову. Можно с уверенностью сказать о том, что он всегда шутил на актуальные и злободневные темы. Вот уже год его нет с нами, но шутки Задорнова многие помнят до сих пор. За круглым столом соберутся все близкие люди для писателя-сатирика. В студию программы пришла вдова Елена с дочерью Аленой, а также почтить память своего первого супруга захотела и Велта.

Елена Бомбина призналась, что ее супруг всегда пытался рассмешить друзей и своих коллег, когда у них случалось какое-то горе в жизни. Ведь, по мнению Задорнова, грусть и делала из людей роботов. Именно сегодня она хочет вспоминать о своем муже с улыбкой, ведь он никогда не любил, когда она грустит. Елена рассказала, что вместе они с Михаилом были около 34 лет.

Она впустила редакторов программы в свой дом, который находится в Юрмале. Там обстановкой и декором занимался сам Задорнов. Причем было сделано все со вкусом и смешно. У Михаила была своя любимая беседка, рядом с которой постоянно разжигался костер. Елена вспоминает, что он всегда называл это место «задорными посиделками». Когда к ним в гости приходили друзья, то застолье начиналось именно там. Задорнову нравилось то, что люди, сидящие у костра, могли побыть в тишине и наедине со своими мыслями. Каждый разгружался от своих проблем, а после все переходило на более легкий и дружеский лад. Он был уверен в том, что такая терапия позволяет людям по-новому взглянуть на некоторые обыденные вещи.

Максим Галкин вспомнил и то, что несколько лет назад на похоронах Леонида Филатова, к нему подошел Задорнов и с невозмутимым видом сообщил о том, что ему не нравится, что люди плачут и грустят. Он попросил тогда Галкина, чтобы на его похоронах, тот рассказал, какие-то смешные шутки и развеселил народ. Поскольку Задорнов был уверен, что юморист и сатирик должен умирать под веселые шутки и смех близких, а не под скорбь и плач. Как последние годы жизни жил Михаил Задорнов? Узнаем очень скоро:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|