Сегодня вечером. Выпуск от 10.10.2015

Эфир программы от 10 октября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 10.10.2015На программе будут сегодня обсуждать известный всеми и любимый фильм «Афоня». Вы увидите кадры и любимого фильма, вспомните актеров, которые в нем сыграли, а также узнаете о том, как сложились их судьбы. На программе побывает Андрей Макаревич, он поведает всем, почему из фильма были вырезаны некоторые кадры с его группой «Машина времени».

Впервые расскажут о настоящих родных актера Леонида Куравлева. Поговорят и о супруге Леонида, в браке с которой они жили 53 года. Вы узнаете о том, как известный артист пережил уход его супруги из жизни. Жена была для Леонида лучом света в темном царстве. Поговорят и о том, куда исчезла дочь Леонида, сыгравшая вместе с ним в картине «Самая обаятельная и привлекательная».

Расскажет Леонид, за что была осуждена и сослана в Заполярье его мать. Артист расскажет о том времени, которое он провел на Кольском полуострове. Фильму «Афоня» исполняется 40 лет. Леонида Куравлева на программе ждет много сюрпризов, будут неожиданные встречи. На программе подготовили много сюрпризов и для зрителей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|