Сегодня вечером. Выпуск от 10.06.2017 Татьяна Овсиенко

Эфир программы от 10 июня 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 10.06.2017 Татьяна Овсиенко В 1988 году Татьяна Овсиенко — красивая девушка из Киева — прославилась на всю страну, когда она оказалась в составе известного коллектива под названием «Мираж». Тогда на Татьяну свое внимание обратили продюсеры данной группы. А работала Овсиенко в группе сначала костюмершей. Уже через несколько лет девушку обвинили в том, что она не поет на сцене, а только открывает рот. По правде сказать, так и было. Все песни записывала для коллектива Маргарита Суханкина, лицо которой долгое время оставалось за кадром.

Сегодня вы узнаете, кто помог тогда Овсиенко подтвердить собственный статус звезды. Уход из группы «Мираж» был достаточно скандальным. Но певица не пропала со сцены, она начала свою сольную карьеру, которая была весьма успешной. Расскажут в выпуске программы, как Татьяна стала женой бывшего супруга Аллегровой. Речь идет об известном продюсере по имени Владимир Дубовицкий.

Оказалось, что на тот момент, когда Дубовицкий начал отношения с Татьяной, от Ирины он уже ушел. Поэтому Овсиенко никого из семьи не уводила. Но так случилось, что уже через 18 лет Овсиенко сама пережила измены мужа и бороться за своего влиятельного супруга она не стала. У Владимира на стороне родилась дочка еще тогда, когда с Татьяной он был расписан. Отметила Татьяна, что развод с супругом был круче свадьбы с ним. Продюсер подарил жене белый мерседес. Сегодня откровенно расскажет Татьяна, на какие жертвы шла она в ожидании своего нынешнего возлюбленного из мест заключения в течение 6 лет.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|