Сегодня вечером. Выпуск от 10.03.2018

Эфир программы от 10 марта 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 10.03.2018 фотоСатирический и комедийный актер Александр Ширвиндт сегодня герой программы. Он играл вместе с Людмилой Гурченко, Михаилом Державиным, Андреем Мироновым, Леонидом Ярмольником, Ириной Муравьевой, Роксаной Бабаян и многими другими. Александр Ширвиндт и его друзья и коллеги сегодня вечером за столом в гостях у Юлии Меньшовой и Максима Галкина. Поводом к сегодняшней встрече в таком формате стал выход в свет новой книги актера под названием «В перерывах между».

Александр Анатольевич вспоминает, что с Михаилом Державиным их дружба длилась 72 года. Познакомились они еще совсем юными – Саше было 10 лет, а Мише 8. Сейчас он понимает, что дружба сохранилась все эти годы благодаря характеру Михаила Михайловича — он абсолютно антиконфликтный человек, его невозможно спровоцировать на ссору. В их тандеме создавалось впечатление будто Ширвиндт главный, но сами они знали, что Державин – национальное достояние, о чем забывать нельзя ни на секунду.

Вместе с женами они часто ездили на рыбалку с палаткой. В одну такую вылазку на рыбалку Александр Ширвиндт выяснил, что Роксана Бабаян, ставшая супругом Михаила Державина, обожает есть рыбьи головы. Тогда целый казан был заполнен рыбьими головами, и она не разрешала их выкинуть.

Еще один курьез, который они запомнили из той поездки, жаба Роза. Огромная астраханская жаба привязалась в Александру Ширвиндту. Даже когда он спал, она спала на нем, на его груди. Теперь он в шутку говорит, что все спали с другими Розами, а ему досталась эта.
Один из самых знаменитых его учеников – Леонид Ярмольник. Он рассказывает, что когда услышал, что на вопрос о своих учениках, Ширвиндт первым называет его, он понял, что может умирать спокойно.

На юбилее Щукинского училища у Александра Ширвиндта бы номер и отведенное для него время. Когда он вышел на сцену и пытался начать свой номер, зал стал смеяться, затем снова и снова. Так продолжалось шесть минут. Потом он вернулся в кулисы.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 комментарий к записи “Сегодня вечером. Выпуск от 10.03.2018”

  1. Вахтанг Татишвили (ИВЕРИЯ):

    Здравствуйте!

    Прошу Вас срочно связаться со мной по номеру +995599551126 .
    Сообщите вашу эл.почту , чтобы я смог отправить вам видео материал
    для передачи о Александре Абдулове.

    С Уважением,

    Вахтанг Татишвили

Оставить комментарий

|