Сегодня вечером. Выпуск от 09.09.2017 Валерий Леонтьев

Эфир программы от 9 сентября 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 09.09.2017 Валерий Леонтьев Сегодняшний выпуск посвящен Валерию Леонтьеву. Придет на передачу сам артист, который исполнит для всех свою песню. Придут также близкие и коллеги Валерия. В студии побывает Игорь Николаев, Лора Квинт. Филипп Киркоров и многие другие. Лора Квинт является свидетельницей всех 45 лет, в течение которых Леонтьев выступал на сцене. Покажут вам одну из редких фотографий, на которых молодой Игорь Николев с короткой стрижкой и без усов. На фото он рядом с молодым Леонтьевым.

Многие гости будут прибывать в студию. Побывает в студии композитор Михаил Герцман. Это один из самых близкий друзей Леонтьева. Начали в студии обсуждать наряды Леонтьева. Поинтересовались у Киркорова, не завидует ли он Валерию, который начал яркие наряды собирать раньше, нарядов у него больше. Киркоров отметил, что у него теперь тоже есть последователи — это Николай Басков.

Добавил Киркоров, что переплюнуть костюмы Леонтьева невозможно. Он создавал их во время дефицита, когда купить нельзя было ничего. В советское время костюмы невозможно было шить, было не из чего их шить. Валерий сам шил детали своего туалета. И даже выменял Валерий красивый лифчик у польской артистки, чтобы из него сшить деталь туалета. Выменял он его за две бутылки водки.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|