Сегодня вечером. Выпуск от 09.03.2019 С восьмым марта, дорогие женщины!

Эфир программы от 09 марта 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 09.03.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен такому замечательному чувству, как любовь. Наверное, каждый человек хоть раз в жизни испытывал его и может рассказывать о нем часами. Ведь именно любовь украшает нашу жизнь, а также вдохновляет на различные поступки и подвиги. Можно с уверенностью сказать о том, что если бы не было любви, то и не писались бы книги и красивые стихотворения. В студию программы пришли актрисы российского кино, которых любят многие телезрители страны. Они готовы рассказать о тех историях, которые не только сыграли в кино, но и пережили в жизни.

Ирина Алферова призналась в том, что очень любит этот праздник. Причем ждет она его больше, чем свой день рождение. В школьные годы актриса с радостью приходила в школу, зная о том, что совсем скоро одноклассники будут ее поздравлять. Как правило, в этот день мальчики накрывали красивый стол и дарили тюльпаны.

Народная артистка Грузии Ия Нинидзе с самого детства любила этот праздник. Рано утром ей дарил красивый букет папа, а после вся семья садилась завтракать за праздничный стол. С улыбкой на лице Ия вспоминает то, что восьмого марта в их доме всегда играла музыка, и было много гостей. Артистка не скрывает того, что ей всегда нравилось получать подарки. Даже сейчас она с нетерпением ждет этого праздника, поскольку знает, что любимые мужчины ее обязательно поздравят.

Людмила Гнилова, как правило, восьмое марта проводила в театре. В этот день они давали по несколько концертов. Актрисе нравилось то, что все дети приходили очень нарядные, и везде царила атмосфера праздника. «Знаете, восьмого марта Люся всегда была счастливой. Я знаю ее с двухлетнего возраста. Она всегда была очень доброй, а вот когда ей дарили цветы и говорили комплименты, то улыбка с ее лица не сходила очень долго», — отметил Александр Васильев.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|