Сегодня вечером. Выпуск от 09.02.2019 С юбилеем, Ирина Мурьева

Эфир программы от 09 февраля 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 09.02.2019 фотоИрина Муравьева является самым редким и желанным гостем на телевидении. Фильмы с ее участием очень часто показывают на телеэкранах. Всем героиням, которых играла эта замечательная женщина, пришлось несладко. Каждая боролась за свое счастье и право за то, чтобы считаться счастливой. И вот на прошлой неделе Ирине Муравьеве исполнилось 70 лет. Она согласилась отметить свой юбилей за круглым столом. В студию программы пришли Татьяна Васильева, Александр Михайлов, Владимир Меньшов и многие другие.

Ирина Муравьева рассказала о том, что она всегда была недовольна тем, как выглядит в кадре. Когда на экранах появился замечательный фильм «Москва слезам не верит», то актриса очень удивилась тому, почему ее снимали сбоку и почему где-то наряд совсем не подходил ей. С годами Ирина уже начала привыкать к тому, что она выглядит чуть-чуть иначе в жизни, нежели в фильмах.

Раньше, когда Ирине давали какие-то роли, то она была не очень довольна. Все дело в том, что все ее героини сильно от нее отличались. Как-то раз актриса поговорила с режиссером, и тот объяснил ей, что Ирине нужно постараться забыть о своем «Я» и максимально сильно вжиться в роль. Когда она начала жить жизнью другого человека, то ей даже это понравилось. Со временем она уже настолько сильно привыкла «менять маски», что позволило ей легко и без проблем соответствовать героине.

Ирина Муравьева отметила, что многие ее фанаты любят исключительно ее за тех героев, которых она играла. Вот только о том, какая она настоящая знают лишь немногие. Актриса всегда боялась приходить на различные программы, поскольку не знала, как нужно правильно себя вести.

Владимир Меньшов рассказал о том, что когда писал сценарий к фильму «Москва слезам не верит», то не имел четкого представления, кто должен каких героев играть. Сначала на главную роль он хотел пригласить Аллу Пугачёву. Но буквально через два дня Владимир увидел спектакль, в котором играла Ирина. Режиссера покорила ее манера общения и харизма, и он четко для себя понял, что именно Ира будет Людмилой Свиридовой.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|