Сегодня вечером. Выпуск от 08.06.2019 Легенда синхронного плавания

Эфир программы от 08 июня 2019 года

сегодня вечером фотоВедущий программы – Максим Галкин рассказал, что в студии побывали артисты театра и кино, юмористы, знаменитые певцы. И было бы не правильно не говорить о спортсменах, так как за них зрители всегда искренне болеют и переживают. Героиней программы стала знаменитый тренер сборной России по синхронному плаванию – Татьяна Покровская. У нее жесткий и требовательный характер. По словам Татьяны, на работе она – «зверь» и со спортсменками не церемонится. Возможно именно благодаря ее характеру сборная России не уступает никому призовые места и выиграла последние пять олимпиад.

Татьяна всегда ставила самые серьезные и тяжелые программы для спортсменок. Подопечные Татьяны Николаевны признаются, что она изменила их жизнь, так как только она может увидеть в человеке то, что другие не видят.

В студии был показан номер «Мольба», поставленный Татьяной Покровской. Этот номер в 2016 год вошел в историю мирового спорта и до сих пор его никто не может пересилить. Максим Галкин тронут уровнем человеческих возможностей, который был продемонстрирован спортсменками в номере.

Елена Проклова поделилась своим мнением о том, что Татьяна может быть даже жестким тренером, особенно если показаны такие результаты. Подопечные Татьяны рассказали, что видят ее любой и злой, и доброй, но для них она, как родная мама.

Влада Чигирева – олимпийская чемпионка рассказала, что когда они выступали с номером, они знали, что у их тренера болеет внучка, они были уверены, что она выздоровеет, собирали средства для лечения.

Когда внучка умерла, девочки были уверены, что Татьяна перестанет тренировать. Но женщина открылась для них с новой стороны, так как с болью в груди она ставила новый номер, постоянно думая о своей внучке.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|