Сегодня вечером. Выпуск от 06.06.2015

Эфир программы от 6 июня 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 06.06.2015 В этом году свой юбилей отмечает один из самых известных музыкальных продюсеров страны Игорь Матвиенко. Он зажег немало звезд, а его песни исполняет и любит вся страна. Среди проектов Игоря Матвиенко можно отметить любимую всеми группу «Любэ», Женю Белоусова, а также группу «Корни», группу «Белый орел», певицу Викторию Дайнеко, группу «Иванушки интернэйшнл», группу «Фабрика».

Поговаривали, что успех пришел к Игорю благодаря его первой супруге, ею была известная целительница и провидица Джуна. Сегодня вы увидите кадры бракосочетания Джуны и Игоря. В жизни продюсера было еще несколько браков, у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. У Игоря пятеро детей.

Есть у Игоря и крестный сын, продюсер решил взять его под опеку, так как отец малыша умер от туберкулеза. Сегодня вы узнаете о жизни продюсера вне шоу-бизнеса. В программе расскажут о судьбе его подопечных, многие из них сегодня пришли в студию программы. Побывают на передаче и коллеги Игоря. Вы узнаете, по какой причине не стало Игоря Сорина и Жени Белоусова. 17 лет прошло с момента гибели Игоря, сегодня пришла на программу мама Игоря Сорина. Расскажут в выпуске, как солистка группы «Фабрика» Маша Алалыкина кардинально изменила свою жизнь и поменяла веру. Покажут, как известный продюсер повел своих подопечных певиц под венец.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|