Сегодня вечером. Выпуск от 05.09.2015

Эфир программы от 5 сентября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 05.09.2015Не так давно вся страна скорбела по поводу смерти Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга. Но в это же время появилась информация, что с раком вынужден бороться артист Зураб Соткилава. Болезнь развивалась быстро, мало кто знал о том, что известный артист болен.

У артиста обнаружен был рак поджелудочной железы. От болезни Зураб Соткилава сильно похудел. Он страдал от сильнейших болей. Тогда артист позвал к себе младшую дочь, чтобы дать ей совет о том, как семье жить дальше. Зураб практически прощался с жизнью. Он был прооперирован в Германии.

Кроме того, артист смог взять себя в руки, он очень хотел снова выступать на сцене. После операции и химиотерапии артист вернулся с хорошим самочувствием, он сегодня в студии программы расскажет о том, как боролся с болезнь. Но сначала Зураб Соткилава исполнит для вас песню. Все были рады видеть артиста в хорошем самочувствии, бодрым. Рядом с ним близкие люди. Долгое время не пел певец, вода собиралась в легких, был плеврит. А теперь все хорошо. Друзья и коллеги артиста пришли на передачу, чтобы от души за него порадоваться.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|