Сегодня вечером. Выпуск от 04.05.2019 Братья Меладзе

Эфир программы от 4 мая 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 04.05.2019 фотоСегодня в студии программы вечер посвящен Константину и Валерию Меладзе. Этот семейный тандем подарил стране множество любимых хитов. Валерий поделился, что музыка это главное дело в его жизни. У них с братом не раз возникали споры по поводу музыки и для того чтобы не спорить, они просто откладывали работу. Братья расскажут, Как, совершенно не сговариваясь, они назвали своих детей именами друг друга.

Братья рассказали о своей работе над группами и отдельными певцами. На их счету: группа » Виа гра», Полина Гагарина, MBand, Ани Лорак и другие. В студии показаны кадры молодых Константина и Валерия, как они мечтали о том, что будут делать хорошую и музыку. И как они воплотили свою мечту в жизнь. По словам Валерия, Константин выбросил немало песен, только из-за того, что их мнения с братом не сошлись.

В студии собрался первый состав группы » Виа гра». Братья Меладзе сообщили, что никогда не переживают о том, что подарить друг другу на день рожденье. Сейчас для них самое ценное это внимание, в прошлом году Константин подарил Валерию оливковое масло, со своего участка.

По словам Константина, самые ценные подарки в семье делает Вера Брежнева. Она по полгода думает, как удивить человека. На пятидесятипяти летие, Вера сделала трогательный подарок, она попросила Бориса Гребенщикова приехать и исполнить любимую песню мужа, после этого подарка вся семья плакала.

Первая группа Валерия «Апрель», возникла именно в колхозе. Константин ехать туда не хотел. Но им повезло, они учились на юге Украины и отправились на сбор винограда и помидор. Константин даже подумать не мог что там так интересно и весело.

Альбина Джанабаева сообщила, что ей очень интересно смотреть старые интервью Валерия, так как у них подрастает два сына и она в них узнает молодого мужа.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|