Сегодня вечером. Выпуск от 04.01.2019 Откровения Дмитрия Нагиева

Эфир программы от 04 января 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 04.01.2018 фотоОткрывать программу сегодня будет Дмитрий Нагиев. Многие уже знакомы с ним, ведь этот человек является не только прекрасным актером, но и очень веселым телеведущим. Дмитрий не скрывает того, что он любит «подсидеть» людей, поэтому и за данную программу он решил взяться всерьез. Но вот Максим Галкин пока что не готов уступать ему свое место. И если сейчас все знают Дмитрия Нагиева как лидера, то раньше все было совершенно иначе.

В студии программы актер рассказал, что в детстве его все называли Лениным. Все дело в том, что он был сильно кучерявым. В подростковом возрасте все издевались над Дмитрием из-за того, что он был «хилым и немощным». За него постоянно заступались родители и друзья.

Последний раз Дмитрий праздновал свой день рождение в 17 лет. Он признался, что этот праздник не сильно любит, поскольку никакого отношения к своему рождения не имеет. Дмитрий рассказал, что этот день он полностью посвящает своим родителям. Сам по себе актер очень замкнутый. Многие журналисты пытались вывести Дмитрия Нагиева на откровенный разговор, вот только все попытки оказывались безуспешными. Он всегда коротко и ясно отвечает на поставленные вопросы и не любит рассказывать о личной жизни.

«Знаете, я до последнего отказывался приходить сегодня на программу. Я даже готов был упасть кому-то в ноги, чтобы не приходить сюда. Мне даже удалось пообщаться с генеральным директором. Но тот сразу меня перебил и начал рассказывать как будет строиться данная программа. Мне просто не оставили выбора», — отметил Дмитрий.

Наверное, многие замечали то, что во время своих выступлений Нагиев надевает очки. Оказывается, что все это неспроста. Порой он устает ото всей это «мишуры» и не любит повторять все то, что ему говорят в наушниках. Именно в эти моменты он закатывает глаза и зрителям не видно этого за его темными очками. Сам по себе Дмитрий очень закрытый и необщительный человек. Но иногда он все-таки открывается и рассказывает о своем внутреннем состоянии подписчикам. Что касается рекламы в Instagram, то актер рекламирует только хорошие товары, которыми пользуется сам.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|