Сегодня вечером. Выпуск от 03.11.2018 История успеха Константина и Валерия Меладзе

Эфир программы от 03 ноября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 03.11.2018 фотоСегодняшний выпуск будет посвящен Валерию и Константину Меладзе. Именно они смогли подарить своим поклонникам большое количество различных хитов. Братья являются основателями легендарной группы «ВИА Гра», которая принесла им большую популярность и известность не только на Украине, но и в других странах. В этом году Валерий и Константин были наставниками в известных музыкальных проектах.

Валерий Меладзе признался в том, что музыка для них – это самое главное совместное дело. Конечно же, на протяжении долгого времени они притирались друг к другу и пытались понять, как найти подход. Доходило до того, что Константин работал отдельно, но все-таки братья спустя время снова сходились и работали над музыкой вместе. Валерий признался, что Константин очень требовательный, поэтому если ему не нравится какой-то куплет, то он просто выкидывает всю песню. По словам певца, было выброшено уже большое количество таких заметок.

А вот Константин рассказал, что сейчас они с братом отлично ладят. Они стараются как можно больше времени проводить вместе вне работы, общаясь на различные темы. Ведь именно в этих разговорах может зародиться какая-то новая идея или проект. Константин отметил и то, что они с братом никогда не заморачивались по поводу подарков на дни рожденья. Он уверен, что главное в данном случае внимание. Вот, например, в прошлом году он подарил Валерию бутылку оливкового масло, которое сделал сам. Несмотря на то, что они уже много лет проработали в этом тандеме, они не собираются останавливаться на достигнутом.

Сейчас они занимаются разработкой нового проекта, о котором скоро все станет известно. В сегодняшнем выпуске братья расскажут о том, как им все-таки работалось вместе, когда они только начинали. Кто для них самый главный в жизни? О чем они мечтали долгие годы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|