Сегодня вечером. Выпуск от 03.05.2014 (Повтор от 02.11.2013)

Повтор программы от 02.11.2013

Сегодня вечером. Эфир программы от 01.11.2013 «Военно-полевой роман» вышел на экраны давно, со дня выхода фильма «Мери Поппинс, до свидания!» прошло не менее 30 лет. Наталья Андрейченко после выхода этих фильмов стала необычайно популярной. Но уже до этого знали зрители актрису по ее роли в фильме Кончаловского, это была роль Насти Соломиной в картине «Сибириада». В этом фильме увидели все Наталью очень пышногрудой, а в роли Мери Поппинс она перед всеми предстала очень стройной и элегантной дамой.

Все эти годы зрителей Андрейченко умела удивить. На пике своей популярности решила Наталья Андрейченко уехать за границу. Она развелась со своим супругом Максимом Дунаевским и со своим новым мужем — актером Максимилианом Шелл отправилась в другую страну. Из Америки Наталья потом уехала, когда она развелась со своим американским мужем, переехала она в Мексику.

В этот вечер Наталья Андрейченко появится в студии программы, чтобы снова всех вас удивить. Откроет она много тайн, она ответит на вопросы, которые давно интересуют зрителей и поклонников ее таланта. Почему же уехала актриса в Мексику, по какой причине она сегодня не употребляет алкоголь, как удалось пережить Наталье несколько клинических смертей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|