Сегодня вечером. Выпуск от 03.01.2019 Замечательный Муслим Магомаев

Эфир программы от 03 января 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 03.01.2019 фотоСегодня за круглым столом соберутся все друзья и близкие родственники прекрасного певца Муслима Магомаева. С радостью на программу пришла и первая любовь артиста СССР Тамара Синявская. Именно ее Магомаев называл своей музой и последней любимой женщиной. Многие помнят о том, что артист озвучивал и даже детские мультфильмы. В этом году Муслиму Магометовичу исполнилось бы 75 лет.

Стоит отметить, что Тамара Синявская практически не появляется на экранах телевизоров после того, как у нее завершилась карьера. Она призналась, что именно об этом ей твердил супруг, когда еще был жив. «Мы считали, что лучше вовремя покинуть то, где мы больше не нужны», — отмечает Тамара.

С Муслимом она познакомилась уже в более зрелом возрасте. Тамара с улыбкой на лице вспоминает то, что сначала будущий муж покорил ее своим голосом. Тогда она готовила кушать и по радио услышала песню Магомаева. Женщина понятия не имела, как он выглядит и поняла, что без ума влюбилась в этого человека. В 1963 году произошла их первая встреча. Когда Муслим поздоровался с Тамарой, то она поняла, что это тот самый голос, который покорил ее несколько лет назад. Всех поразило то, что пара знакомилась несколько раз. Последнее их знакомство состоялось в 1695 году. На дворе был сильный мороз, и тогда Тамара решила зайти за кулисы. Там пронзительным взглядом на нее посмотрел Муслим. По словам артистки, в ее сердце, словно, что-то перевернулось в тот момент.

А вот лучший друг пары рассказал, что тогда Муслим находился на пике своей популярности. В то время считалось унизительным петь твист, так как эта музыка считалась буржуазной. Однако артисту было совершенно все равно, на это и он делал то, что ему хочется. Тамара Синявская отметила, что многие даже просили отрастить Муслима бакенбарды, поскольку разрешили бы это делать и другим. Вот только артист был категорически против.

Что касается Тамары, то женщина его сразу покорила. В те годы он скептически относился к тому, что представительницы прекрасного пола могут петь в опере. Но вот голос Тамары ему безумно понравился.

«Помню, я как-то поехала в Казань. Там у нас был концерт. Прямо посредине действия ко мне подошли и подарили роскошный букет цветов. Как правило, все дожидались окончания действия. Когда я зашла за кулисы и пересчитала количество цветов, то там было около 155 гвоздик. С тех самых пор я такого букета не получала. Но многим запомнилось не это, а то как в ложе появился Муслим Магомаев», — рассказала Тамара Синявская.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|