Сегодня вечером. Выпуск от 02.09.2017

Эфир программы от 2 сентября 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 02.09.2017 Программу отныне ведет Максим Галкин. Он напомнит в начале передачи о том, как сам он пришел на шоу Голос, чтобы попасть в проект. Так как прослушивания были слепыми, наставники не видели исполнителя. По голосу узнала артиста только Полина Гагарина, вслед за ней повернулся Дима Билан. Сегодня наставники проекта пришла на передачу. А всем тем, кто не знает, почему теперь программу ведет именно Максим, он рассказал легенду. Она гласит, что каждые пять лет на Первый канал прилетает ужасный дракон и забирает самого красивого ведущего. Через некоторое время они возвращаются, но это другая история.

Пришел на передачу Юрий Аксюта, Леонид Агутин, Александр Градский и другие известные личности. Они хотят обсудить начало шестого сезона проекта Голос, Дима Билан и все члены жюри, которые когда-либо были в проекте Голос. Это и Лепс, и Полина Гагарина. Появятся в студии программы и многие участники проекта. Они расскажут, как изменилась их жизнь.

Первым в проект поверил Юрий Аксюта, он ведет этот проект как вдохновитель и организатор. Программа необычная. Не раз Максим Галкин приходит на программу Сегодня вечером в качестве гостя, но ведет он ее впервые. У Максима сегодня будет соведущая. Он не стал ее просто представлять, чтобы не было слишком скучно. Сделали все в духе Голоса. Надо было догадаться, чей голос звучит. Юлия Меньшова будет соведущей Максима.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|