Сегодня вечером. Выпуск от 02.06.2018

Эфир программы от 02 июня 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 02.06.2018 фотоЕго стали называть не просто любимцем публики, но секс-символом одним из первых наших актеров. Романтичный, импозантный, благородный, интеллигентный – таким запомнился Александр Абдулов. Его уже нет среди нас, а в этом году ему исполнилось бы 65 лет. Сегодня вечером за столом соберутся те, кто знал его формулу любви и его обыкновенное чудо – Леонид Ярмольник, Юлия Абдулова, Александр Олейников, Сергей Степанченко и многие другие, кто хорошо знал актера или сталкивался с ним на съемочной площадке.
Леонид Ярмольник вспоминает, что его коллега не был спокойным человеком. У него в жизни складывалось все – карьера, финансы, не хватало только настоящей любви. Личная жизнь все никак не задавалась. Но все изменилось с появлением Юли.

Когда они познакомились Юлия была еще формально замужем. Она не могла сразу принять ухаживания известного и уже сложившегося человека. Но только ей удалось его обуздать. Хотя Юлия вспоминает, что никогда не могла с ним поругаться, он всегда сглаживал конфликты. Они никогда не обсуждали прошлое друг друга.

Когда в 53 года он узнал, что станет отцом, первыми словами супруге стали «У тебя, что язва, что ли?» но поняв, что это действительно то, что он думает, сел в машину и надавил на газ. Юлия поймала себя на мысли, что могла бы так и на тот свет попасть – ее муж водил машину плохо.

Близкие знают, что Александр Гаврилович очень сожалел, что роль Дартаньяна досталась не ему. В молодости он занимался фехтованием, поэтому считал, что лучшей кандидатуры на эту роль не найти. Но роль прошло мимо него.

Александр Адабашьян вспоминает, что когда он договорился с другом вечером поле съемок сходить в ресторан, его задержали, все никак не могли доснять сцену. Адабашьян в фильме «обвиняется свадьба» играл тамаду. В какой-то момент он заметил, что на площадке появился Абдулов и стал ему подавать всяческие знаки. Но освободиться пораньше у него никак не получалось. Тогда Абдулов просто подошел к нему и увел прямо из кадра. Так эта сцена и вошла в картину без цензуры.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|