Сегодня вечером. Выпуск от 02.02.2019 С днем рождения, Лев Лещенко

Эфир программы от 02 февраля 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 02.02.2019 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Лев Лещенко является символом целой эпохи. Именно под его голос каждый год люди празднует День Победы. На его счету множество различных песен, которые будут актуальны во все времена. 1 февраля этому замечательному человеку исполнилось 77 лет. Сегодня в студии программы соберутся самые близкие друзья и родственники Льва Лещенко, которые готовы вспомнить приятные моменты из их жизни, связанные с певцом.

Владимир Винокуров рассказал о том, что ему всегда нравился голос Льва Лещенко. По его мнению, певец мог бы и петь в опере, однако выбрал он другое направление. Больше всего Владимиру нравится в друге то, что он остается верен своему стилю. За 50 лет Лев Лещенко не изменил ни прическу, ни свой имидж.

Однако певец все-таки пытался измениться. Как-то раз он сделал другую прическу и вместо классического костюма выбрал обычные штаны и кофту. Вот только это ему не совсем понравилось. После данного случая Лещенко решил не экспериментировать и остался предан своему образу. Да и сейчас, наверное, многим сложно представить этого прекрасного певца совершенно в ином амплуа.

Телеведущая Татьяна Веденеева с улыбкой на улице вспоминает первое знакомство со Львом. Впервые они встретились во дворе, поскольку квартиры находились их в одном доме. Тогда еще только у начинающего артиста была большая трехкомнатная квартира. А вот она ютилась в однушке. Когда же они вместе начали вести программу, то многие задавали вопрос: неужели их поставили вместе, потому что они живут рядом? Вот только на него телеведущая не могла ответить. «Помню, как-то раз пришла ко Льву в гости. Его супруга Ирина приготовила ужин и насыпала мужу несколько ложек тушеной капусты и одну сосиску. Честно, я сильно удивилась, что певец так питается», — рассказала телеведущая.

Татьяна Веденеева отметила, что у Льва Лещенко всегда была невероятная сила воли. Неоднократно бывали случаи, когда его заставляли в прямом эфире сказать то, что он не хотел. И даже через силу со своей работой певец справлялся прекрасно.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|