Сегодня вечером. Выпуск от 01.12.2018 К юбилею Наташи Королевой

Эфир программы от 01 декабря 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 01.12.2018 фотоСегодня вечером речь пойдет о самой яркой, позитивной и прекрасной исполнительнице Наташе Королеве. Сложно поверить в то, что она поет на сцене уже около 25 лет. Многие с трудом могут сосчитать количество всех ее хитов, ведь их было немало. В этом году звезда российской эстрады отпраздновала 45-й свой день рождения. В студию программы пришли поздравить Наташу Королеву не только родные и близкие друзья, но и коллеги по сцене, которые с радостью вспоминают их первое знакомство со звездой.

Мама Наташи Королевой Людмила Ивановна рассказала о том, что всегда учила свою дочь улыбаться. Когда у маленькой Наташи не было настроения, то Людмила говорила о том, что она никогда не должна показывать это окружающим. Наталья с самого детства была очень творческим ребенком, поэтому мать знала о том, что она рождена для сцены. В студии программы Людмила Ивановна отметила, что она всегда твердила Наташе, чтобы та дарила людям лишь радость, и все свои проблемы оставляла «за дверью квартиры». А вот продюсер Александр Достман рассказал, что Наталья такая же веселая и жизнерадостная и дома. Однако все домочадцы боятся ее, когда у нее нет настроения.

В студии программы Наташа Королева рассказала, что 40 лет она отметила с какой-то грустью и осознанием того, что уже стареет. Но, вот 45-й день рождение прошло намного веселее. Звезда российской эстрады призналась, что у нее словно открылось второе дыхание, и началась новая жизнь.

Людмила Ивановна призналась, что она всегда мечтала о карьере актрисы. Вот только мать была категорически против этого и заставила поступить в консерваторию. Конечно же, спустя столько лет Людмила понимает, что в то время это была самая лучшая для нее альтернатива. Свою мечту она решила реализовать в дочери и ни капли не жалеет об этом. О том, как отпраздновала свой юбилей Наташа Королева, вы узнаете совсем скоро. Смотрим:




Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|