Сегодня вечером. Выпуск от 01.11.2014

Эфир программы от 1 ноября 2014

Сегодня вечером. Выпуск от 01.11.2014 10 ноября в 1979 году на экраны вышла картина «Место встречи изменить нельзя». С тех пор прошло 35 лет, но вся страна и сегодня с интересом наблюдает, как в картине занимаются поимкой банды под названием «Черная кошка». И сотрудники МУРа и бандиты запомнились зрителям. Все думают, что знают о картине абсолютно все, но это далеко не так. Сегодня вам станет известно больше подробностей об известном фильме, о том, как его снимали, как подбирали актеров на роли.

Станет вам из выпуска известно, какая кошка пробежала между Владимиром Конкиным и Владимиром Высоцким. Во многом винит себя Станислав Говорухин, в чем же режиссер винит себя через 35 лет после съемок картины. Расскажут в выпуске передачи о том, по какой причине отказался в картине играть вора Сергей Юрский, но почему он играл врача, который был обвинен в убийстве своей супруги.

Не любит свою роль в картине вспоминать Армен Джигарханян. Напомним, что сыграл он роль Горбатого — главаря банды. Расскажут на передаче о том, как помог в картине Владимир Высоцкий Станиславу Садальскому, сыгравшему вора Кирпича. Действительно ли для Ларисы Гузеевой роль в картине стала дебютной. Напомним вам, что Ларисе было тогда всего 18 лет. Станет вам известно, почему дочка писателя по имени Аркадий Вайнер, которая в картине не играла ролей, была на устах у всех. Участники знаменитой картины сегодня откровенно расскажут в студии об этом фильме. Вы увидите фрагменты из полюбившегося фильма.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|