Сегодня вечером. Выпуск от 01.06.2019 Лучшие фокусники страны

Эфир программы от 01 июня 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии Амаяк Акопян, еще с советского периода этот артист волновал всех телезрителей. Магия, которую артист давал зрителям, всегда была снабжена юмором. Сам Амаяк поделился, что у него это наследственное. В студии были показаны фрагменты видео выступлений отца артиста. Амаяк рассказал, что некоторые номера его отца были коронными. Ему даже было разрешено выступать с валютой, за что тогда можно было сесть в тюрьму.Артисту специально выдавали несколько иностранных купюр для выступлений.

Помимо этого, Амаяк рассказал историю об отце, о том, как он попал на прием к генеральному секретарю КПСС – Леониду Ильичу Брежневу. Попасть к секретарю было очень сложно, никого не пускали. Но вот артист смог без применения гипноза попасть к нему на прием.

В студии присутствует Екатерина Медведева, женщина является президентом российской ассоциации иллюзионистов и занимается фокусами еще с детства. Екатерина была знакома с отцом Амаяка и бывала в доме у семьи знаменитых фокусников.

Максим Галкин поинтересовался у женщины, приходилось ли ей когда-нибудь выступать перед президентом России, показывать фокусы или даже «обманывать». Екатерина не скрывает того, что выступала и перед Борисом Ельциным и перед Владимиром Путиным, а также перед президентом Казахстана.

Фокусница рассказала, что президент Казахстана относится к таким фокусам с большим интересом, нежели президенты России. Екатерина не раз организовывала конкурс иллюзионистов, где каждый может проявить себя, а также поехать на чемпионат мира.

По словам Максима Галкина, именно юмористы всегда старались продвигать иллюзионистов, так как они часто выступали в одном шоу. В программе был показан фрагмент программы 1981 года «Вокруг смеха», где Амаяк Акопян еще совсем молод, но уже выступал на юмористической передаче.

Амаяк преподнес подарки, у него, как оказалось есть своя настольная игра, которая научит каждого ребенка делать фокусы всего за десять минут.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|