Сегодня вечером. Шоу от 28.09.2013

Сегодня вечером. Шоу от 28.09.2013 Уже 17 лет прошло с тех пор, как не стало прорицательницы и ясновидящей Ванги. О ней был снят недавно многосерийный фильм. Первыми его посчастливилось увидеть зрителям Первого канала. В нашей студии присутствуют сегодня те, кто был знаком с Вангой, побывают на программе ее родные и друзья.

Дар сделал из бабы Ванги самую известную во всей Болгарии и далеко за ее пределами. Люди съезжались к Ванге со всех уголков света. Люди преклонялись перед даром Ванги, но были и такие, кто полагал, что ее дар является злом.

Сегодня вы узнаете, чем прорицательница заплатила за свой дар, за возможность оказывать помощь людям и видеть их насквозь. С малых лет Ванга была сиротой, слово «мать» ей знакомо не было. Прожила болгарская прорицательница 85 лет, она помогала людям более полувека, но мало кто знал о жизни самой Ванги.

Вы узнаете сегодня то, как на самом деле потеряла ясновидящая зрение в 12 лет. Вам станет также известно и о том, почему супруг болгарской провидицы стал алкоголиком и умер. Кто виноват, что у Ванги своих детей не было? Не пропустите выпуск о Ванге и фильме, которые снят недавно. Многие из тех, кто сегодня в студии, ездили к Ванге десятки раз. Что расскажут они о прорицательнице?



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|