Сегодня вечером. Программа от 31.08.2013

Сегодня вечером. Программа от 31.08.2013Наталья Гундарева играла разные роли, она представала перед нами красавицей и дурнушкой, простой и расчетливой. Не в кино, а в жизни актриса была замечательной любящей женой. 19 лет жила она в счастливом браке с актером по имени Михаил Филиппов. Детей у Гундаревой не было, но она стала замечательной матерью для приемной дочки.

В нашей студии родные и близкие вспоминают знаменитую актрису, она очень любила жизнь и была готова бороться до последнего мгновения. Всего 57 лет довелось прожить любимой всеми Наталье Гундаревой. Вы узнаете, какой была в жизни Наталья, о ней будут рассказывать коллеги по работе. Многие зрители даже не знали, что у Гундаревой была приемная дочь. Сама актриса в одном из старых видео рассказывает о том, как тяжело ей отвечать на вопрос о том, какое в ее жизни было самое замечательное событие. Для Наталья все счастье — и дождь, и снег, и работа, и любимая дочь.

Актрисе исполнилось бы 65 лет. Сегодня у вас появится возможность узнать ее такой, какой знали ее близкие и родные люди. Приемная дочь расскажет в студии, какой матерью была Наталья. Поделятся своими воспоминаниями о ней коллеги по цеху, которым посчастливилось поработать с замечательной актрисой и просто хорошим, жизнелюбивым и ярким человеком. Не пропустите выпуск передачи, он станет данью памяти таланту несравненной артистки.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|