Сегодня вечером. Программа от 28.06.2014

Эфир программы от 28.06.2014

Сегодня вечером. Программа от 28.06.2014Сегодня на программе героем стал Максим Дунаевский. В этот вечер будут вспоминать работы композитора, его замечательную музыку к известным фильмам, таким как «Карнавал», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Ах, водевиль, водевиль». На программе прозвучат известные песни, вы сможете вспомнить их. Друзья и близкие Дунаевского расскажут о том, какой он человек. Более 40 лет Дунаевского считают лучшим российским композитором.

Представить многие фильмы без музыки этого композитора сложно. Все в стране знают песни мушкетеров. Дунаевский и сегодня прекрасно выглядит, у него нет секрета молодости, он только снял очки, которые носил с детства. Дунаевскому сделали операцию, теперь он видит великолепно.

В студии побывает Михаил Боярский — друг композитора. Будет много шуток на программе, добрых высказываний. Дунаевский до 6 лет хотел быть шофером. Но был рожден Максим в семье музыкантов. Расскажет композитор о том, как создавались различные песни, о своей жизни и творчестве. В фильме про няню прозвучало 7 любимых хитов. Няня композитора умерла совсем недавно, эта няня вырастила композитора. Няня даже наливала отцу композитора рюмочку. Про Дунаевского говорят, что у него железные нервы.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|