Сегодня вечером. Передача от 04.01.2014

Повтор программы от 26 января 2013

4Сегодня вечером. Передача Сегодня вечером от 04.01.2014Сегодня на программе будут обсуждать замечательного поэта, певца и актера Владимира Высоцкого. В минувшем году ему исполнилось бы 75 лет. Началась жизнь актера на Большом каретном, она была очень короткой. Никак с легендарным Высоцким не ассоциируется возраст 75 лет. Сегодня в студии программы все, кто знал Высоцкого, собрались, чтобы вспомнить его, его песни, роли в кино.

Владимир Высоцкий имел все, о чем только можно мечтать. Его голос звучал почти в каждом доме, люди слушали пластинки, любили этот неповторимый хрипловатый голос. Высоцкий активно снимался в кино, на его концертах были аншлаги, он ездил за границу и был женат на француженке.

Все люди открыли для себя Высоцкого как-то особенно, одним нравились его роли в кино, другие слушали его песни. Прошло немало лет и сегодня в студии будут обсуждать то, как видят Высоцкого сегодня и его творчество. Собрались в студии режиссер Владимир Меньшов, актер Владимир Конкин, актер Леонид Куравлев и многие другие, сын Высоцкого — Никита и актриса Лужина. Не смогла прийти в студию вторая супруга Высоцкого и мать его сыновей, она ведет замкнутый образ жизни, накануне программы с женой встретились и взяли интервью. Она расскажет о самом сокровенной. Каким был Высоцкий, почему не был создан для семьи, каким был Владимир отцом?



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|