Сегодня вечером. Передача от 24.01.2015

Эфир программы от 24 января 2015

Сегодня вечером. Передача от 24.01.2015 Сегодня героиней программы станет артистка Майя Менглет. Когда-то она стала популярной благодаря тому, что сыграла Тоню из картины «Дело было в Пенькове». Этот фильм вышел в 1957 году. Актриса тогда стала неимоверно популярной. Ее даже сравнивали с самой Софи Лорен, называли зрители Майю богиней.

так случилось, что много лет назад вместе со своим супругом по имени Леонид Сатановский, который тоже был актером, Майя Менглет уехала из страны за границу. У нее была такая сильная обида, что актриса даже клялась никогда назад в страну не возвращаться, она намерена была умереть на чужбине. Расскажет сегодня в студии актриса, с чем связана была ее обида. Будут вспоминать кадры из фильмов, где сыграла Менглет.

Сегодня заслуженная артистка России появится в студии. Она подробно расскажет о своей жизни, о ролях в кино. Вы узнаете, как жила в чужой стране Менглет, как складывалась ее жизнь. Вы узнаете о том, как сама актриса относилась к своей популярности, почему уезжала они в большой обиде, как сейчас она относится к своей родине.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|