Сегодня вечером. Передача от 12.10.2013

Сегодня вечером. Передача от 12.10.2013 85 лет должно было исполниться артисту Вячеславу Тихонову, сыгравшему роль легендарного Штирлица. В нашей студии присутствуют близкие и родные люди актера, а также его друзья и коллеги по цеху.

Фильмография актера насчитывает около 80 ролей, каждая из которых была успешной. Тихонова всегда считали самым благородным и красивым актером отечественного кинематографа. Многие знаменитые женщины были влюблены в Тихонова. Первой женой актера была Нонна Мордюкова, сегодня в программе вы увидите уникальный кадры из интервью с актрисой. Эти кадры никто еще не видел на экранах.

Вдова Тихонова по имени Тамара сегодня в передаче расскажет откровенно о браке с легендарным артистом. Себя Тамара Тихонова называет самой счастливой женщиной Советского Союза и России. Разговор о любимом актере Андрей Малахов начал с фильма, который называет своим любимым, это «Белый Бим — Черное ухо». Этот фильм в 1978 году номинировался на Оскар. В этой картине Тихонов сыграл роль хозяина Бима. В выпуске передачи у вас будет возможность вновь увидеть кадры из любимого фильма. Гости в студии будут обсуждать эту картину и многие другие фильмы с участием Тихонова.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|