Сегодня вечером. Передача от 07.06.2014

Эфир программы от 07.06.2014

Сегодня вечером. Передача от 07.06.2014 В этом выпуске будут обсуждать картину «Гардемарины, вперед!». Сценарист и режиссер этого фильма сегодня появится в студии. Но придут не только Светлана Дружинина, появятся и те, кто сыграл роли в этой картине. Актеры будут вспоминать, как проходили съемки, вы снова сможете насладиться кадрами из фильма. Светлана Дружинина кинозвездой стала в 1958 году после съемок в фильме «Дело было в Пенькове», а знаменитым режиссером стала она после того, как сняла сагу о гардемаринах.

Рукопись чудесным образом попала в руки Дружининой, написал рукопись простой инженер из Подмосковья. После выхода картины «Принцесса цирка», автор рукописи обратилась сама к Светлане Дружининой, она сказала, что очень любит ее картины и попросила посмотреть рукопись.

Режиссер с автором рукописи встретилась, сначала она не придала рукописи значение. Многие хотели бы свои рукописи протолкнуть на телевидение. Но потом дома у режиссера случился пожар, эта рукопись не сгорела. Автор рукописи позвонила, чтобы просить, почему так режиссер долго не отвечает. Мама Светланы подошла и нашла красную папку, она не сгорела. Читать начал Анатолий Михайлович рукопись, он сказал, что рукопись следует почитать. Снимать рукопись захотели, время было перестроечное, именно поэтому разрешили снимать фильм. Нина Матвеевна — автор рукописи — писать начала в 42 года. Она и сегодня продолжает литературную деятельность.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|