Сегодня вечером. Передача от 04.10.2014

Эфир программы от 4 октября 2014

Сегодня вечером. Передача от 04.10.2014Леонид Филатов сыграл роль бортинженера Скворцова в фильме «Экипаж». Этот фильм был настоящим советским блокбастером. Тогда Филатова называли секс-символом советского кинематографа. Он в течение 12 лет не мог определиться, разрываясь между супругой, которой была актриса по имени Лидия Савченко, и между большой любовью Ниной Шацкой, которая на тот момент были звездой театра.

Леонид Филатов был в жизни крайне нерешительным. Дважды был Филатов женат, но у него не было своих детей. Сына любимой Нины Шацкой, который был от актера Валерия Золотухина, Филатов воспитал как своего родного.

Сегодня в выпуске передачи вы увидите уникальные кадры. Это будут кадры из домашнего видеоархива. Покажут на программе вам кадры из любимых всеми фильмов. Вы сможете вспомнить, каким был в кино Филатов. Родные и друзья в студии расскажут, каким он был человеком в жизни. На программу пришла и сама Нина Шацкая — вдова актера. Она откровенно расскажет о своей жизни с известным актером. Сделает это Шацкая впервые после смерти мужа. Вы узнаете неизвестные подробности из жизни талантливого актера.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|