Сегодня вечером. Эфир шоу от 24.08.2013

Сегодня вечером. Эфир шоу от 24.08.2013Сегодня вы увидите в программе легенд самого значимого фестиваля итальянской музыки в Сан-Ремо. Узнаете вы больше подробностей из жизни Пупо, Аль Бано, Риккардо Фольи, Тото Кутуньо. Вы узнаете, кто получил пальмовую ветвь. Впервые в качестве иностранных исполнителей появились эти звезды в нашей стране еще 30 лет назад, они стали горячо любимы нашим народом.

В студии программы мы напомним вам, как проходил 63-й фестиваль в курортном городе Сан-Ремо. Звезды нашей студии будут комментировать происходящее, среди них присутствует Игорь Николаев и Яна Чурикова. В 87 году наша певица Алла Пугачева представляла страну на заграничном фестивале. Такого страна не помнила, в заграничных фестивалях никто до этого момента участия не принимал. Это было очень почетно для Пугачевой.

Центральное телевидение в Советском союзе не транслировало фестиваль в Сан-Ремо в прямом эфире, нам всегда показывали его в записи. Очень часто трансляция совпадала с великим праздником — Пасхой. Зрители записывали концерт и потом просматривали его. Все заграничное было ново, неизвестно и принималось советскими гражданами на ура. Узнаете вы о тех неизвестных фактах об итальянский артистах, которые они от всех скрывают. В нашей передаче звезды итальянской сцены расскажут о своих тайнах. Не пропустите в этом выпуске передачи много новых и неизвестных подробностей из жизни звезд, о которых они расскажут вам сами.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|