Сегодня вечером. Эфир программы от 21.09.2013

Сегодня вечером. Эфир программы от 21.09.2013 Режиссеру и продюсеру, сценаристу и любимому многими артисту Владимиру Меньшову исполнилось 74 года. В нашей студи сегодня присутствуют его родственники, друзья и коллеги по цеху. Мы будем все вместе вспоминать работы Меньшова, он расскажет нам неизвестные факты из своей жизни.

Картины Меньшова интересны людям и спустя десятилетия, они актуальны, заставляют смеяться, умиляют, о многом заставляют задуматься. Когда на экраны вышла картина «Москва слезам не верит», она была названа мэтрами отечественного кинематографа дешевкой, позорящей кинематограф. А вот мэтры американского киноискусства наградили Меньшова Оскаром за этот же фильм.

Михаил Задорнов отметил, что даже президент Рейган смотрел картины Меньшова, а фильм «Москва слезам не верит» он смотрел 10 раз. Картина была отправлена на кинофестиваль, а самому режиссеру и героям картины запретили выехать в Америку. На главную женскую роль в картине пробовались многие, но сыграла в ней роль супруга Меньшова — Вера Алентова, которая не была известна тогда.

В нашей студии сегодня вы увидите уникальные кадры из домашнего архива режиссера. На программе побывают герои легендарного фильма. Не пропустите интересный выпуск программы.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 комментарий к записи “Сегодня вечером. Эфир программы от 21.09.2013”

  1. Ната:

    ужасная вариация исполнения песни городом 312…. лучше бы не пели.

Оставить комментарий

|