Сегодня вечером. Эфир программы от 07.12.2013

Сегодня вечером. Эфир программы от 07.12.2013 Сегодняшний выпуск передачи посвящен подробностям из жизни певца Владимира Кузьмина. В эфире шоу станет известно о фактах из биографии исполнителя, о которых до недавнего времени не знал он сам.

Случилось событие, о котором пойдет речь, в далеком 1986 году. Тогда Владимир приехал на гастроли в Ростов-на-Дону. Таня была поклонницей Кузьмина, она помнит, как певец выделил ее среди других девушек, у Татьяны Владимир был первым мужчиной, после этой встречи родилась малышка, которую назвала девушка Николь.

Сегодня Николь выросла и превратилась в очаровательную девушку, она проживает в Америке. Татьяна же говорит, что Кузьмину ничего неизвестно о дочке. Почему же женщина лишь теперь решилась говорить о том, кто отец ее дочери? Не пропустите неизвестные подробности из жизни певца. Таня понимала, что у Владимира другая жизнь, а дочери всегда хотелось увидеть папу, познакомиться с ним, пообщаться. Произойдет ли долгожданная встреча дочери с родным отцом, какой будет реакция Владимира на появление в его жизни дочери, о которой до сих пор ничего не было известно?



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|