Сегодня вечером. Эфир программы от 05.10.2013

Сегодня вечером. Эфир программы от 05.10.2013Прошло пять лет с тех пор, как не стало с нами легендарной артистки, одной из лучших актрис 20 века в отечественном кинематографе — Нонны Мордюковой. Ее жизнь всегда была для многих тайной, так остается и до сих пор. Актриса всегда играла роли простых женщин, но не все так просто было в ее жизни.

Сегодня вам откроются некоторые тайны личной жизни Мордюковой, вы узнаете , почему актриса бросала супругов. Вы узнаете, как ушел первый супруг Людмилы Гурченко, а также отец ее дочери по имени Борис Андроникашвили к Нонне. Известно, что Людмила Гурченко даже стала выпивать после этой трагедии в ее жизни.

Только в этом выпуске смотрите эксклюзивные материалы, который были сделаны незадолго до смерти Мордюковой. На 82-й свой день рождения народная артистка СССР собрала сестер и братьев. Они пришли и сегодня в нашу студию, вы увидите родных и близких актрисы, узнаете о том, каким она была человеком в жизни. Братья и сестры всегда были дружны в этой семье, они последним делились друг с другом. Сама Нонна рассказывала, что у нее гадская натура, ее хватало в отношениях на семь лет. Сестры Мордюковой расскажут о последнем браке актрисы. Не пропустите выпуск!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|