Сегодня вечером. Эфир программы от 02.11.2013

Сегодня вечером. Эфир программы от 01.11.2013 С тех пор, как вышли на экраны картины «Военно-полевой роман» и «Мери Поппинс, до свидания!», прошло уже 30 лет, но фильмы эти любимы зрителями и сегодня. Картины принесли успех Наталье Андрейченко, сделав ее популярной актрисой. До этого зрителям известна была Наталья в роли прекрасной Насти Соломиной — героини фильма Андрея Кончаловского под названием «Сибириада». Тогда Андрейченко была пышногрудой, но потом зрителей ждало удивление, они увидели Наталью стройной Мери Поппинс — няней, которая всегда была элегантна.

Наталья Андрейченко не переставала удивлять. Она была необычайно популярна, когда вдруг решила уехать жить за границу. Тогда Наталья развелась с Максимом Дунаевским и отправилась жить за границу с новым супругом — режиссером и голливудским актером по имени Максимилиан Шелл. С этим супругом Наталья развелась, потом она уехала жить в Мексику.

Сегодня в студии у Малахова артистка вновь всех удивит, она откроет много тайн и ответит на вопросы, которые до сих пор мучают многих зрителей. Наталья расскажет, что подтолкнуло ее уехать в Мексику, почему она боится употреблять алкоголь, как случилось так, что актриса пережила несколько клинических смертей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|